Cookies erlauben

Unsere Webseite nutzt externe Komponenten (Schriften von Fonts.com, Google Fonts, Youtube- und Vimeo-Videos, Google Maps, OpenStreetMaps, Google Tag Manager, Google Analytics, eTracker). Diese helfen uns unser Angebot stetig zu verbessern und Ihnen einen komfortablen Besuch zu ermöglichen. Durch das Laden externer Komponenten, können Daten über Ihr Verhalten von Dritten gesammelt werden, weshalb wir Ihre Zustimmung benötigen. Ohne Ihre Erlaubnis, kann es zu Einschränkungen bei Inhalt und Bedienung kommen. Detaillierte Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Über unsere

Freude an der Erfüllung individueller Kundenanforderungen

Private Label mit Leidenschaft

Diskretion ist der Start – vertrauensvolle Zusammenarbeit garantiert den dauerhaften Erfolg

Private Label heißt Vertraulichkeit und Diskretion gegenüber Dritten – das ist unsere Überzeugung. Sie können uns Ihr Projekt mit all seinen Herausforderungen anvertrauen.

Unser Herz schlägt für innovative Rezepturen, deshalb stehen bei uns keine Maschinenführer an den Töpfen, sondern kreative ausgebildete Köche, die ihr Handwerk verstehen.

Mit viel Liebe zum Detail, handwerklichem Können und einer guten Portion Kreativität stellen wir hochwertige Private Label Feinkost-Spezialitäten her.

Außergewöhnliche Gaumenfreuden aus Tradition

Die Leidenschaft für kulinarischen Genuss hat in unserem Unternehmen Tradition, sie ist Antrieb für unsere Arbeit. Wir setzen alles daran unsere Kunden zu begeistern, dabei stehen Service und Qualität für uns immer an erster Stelle.

Historie

Begonnen hat alles 1968 mit einem Lebensmittelgeschäft in Hövelhof.

Dort wurde im Laufe der Zeit das Angebot durch einen Catering-Service erweitert. Die Liebe zum guten Essen führte dann 1980 zur ersten Weihnachts-Mandel-Konfitüre. Eine Komposition aus Pfirsichen, Mandeln, weihnachtlichen Gewürzen und einem guten Schuss Amaretto fand schnell seine Liebhaber.

Wenige Jahre später wurden sechs Sorten handgerührte Konfitüre erfolgreich angeboten - der Grundstein für Lucullus war gelegt.

Mit viel Leidenschaft wurden weitere kreative Rezepturen entwickelt und das Sortiment um süße und pikante Produktgruppen erweitert.

Der außergewöhnliche Geschmack und die hervorragende Qualität der Produkte sprachen sich schnell herum. Der treue Kundenstamm wuchs stetig, sowie die Nachfrage individueller Produkte, sodass Anfang der 2000-er Jahre der Private Label Produktionsbereich entstand. Seitdem werden Private Label Produkte so erfolgreich kreiert und hergestellt, dass sowohl 2008 und 2017 eine Produktionserweiterung erfolgte. Als logische Schlussfolgerung erfolgte 2012 die IFS-Zertifizierung und im Nachgang die BIO-Zertifizierung. 

Die Freude am Genuss, Vertrauen, gegenseitige Wertschätzung und der Respekt vor den Erzeugnissen der Natur sind Grundlage für den Erfolg des Familienunternehmens.

Persönlichkeit gewinnt.

Bei uns kennen Sie Ihren Ansprechpartner – und wir kennen Sie. Das ist uns wichtig, denn wir hören Ihnen zu, erkennen Ihre Wünsche und erfüllen sie mit Zuverlässigkeit. 

Durch Qualität und Leistungsstärke auf allen Ebenen sorgen wir für Ihr Erfolgsprodukt. Professionalität, fachliche Kompetenz, überzeugender Service, transparente Entscheidungen, kurze Wege, das lieben wir und das ist unsere Normalität.

Als Inhaber geführtes Unternehmen beschäftigen wir überwiegend langjährige Mitarbeiter. Denn nur zufriedene Menschen sind motiviert und leisten gute kreative Arbeit.

Wir leben unsere Werte – das ist das Fundament unseres Teams!