Cookies erlauben

Unsere Webseite nutzt externe Komponenten (Schriften von Fonts.com, Google Fonts, Youtube- und Vimeo-Videos, Google Maps, OpenStreetMaps, Google Tag Manager, Google Analytics, eTracker). Diese helfen uns unser Angebot stetig zu verbessern und Ihnen einen komfortablen Besuch zu ermöglichen. Durch das Laden externer Komponenten, können Daten über Ihr Verhalten von Dritten gesammelt werden, weshalb wir Ihre Zustimmung benötigen. Ohne Ihre Erlaubnis, kann es zu Einschränkungen bei Inhalt und Bedienung kommen. Detaillierte Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Entwicklung Ihrer individuellen Produkte

Sie haben eine Idee, ein Grundprodukt oder bereits eine Produktrange, die ergänzt werden soll?

Gerne. Mit Leidenschaft gehen wir ans Werk und kreieren exquisite Rezepturen für außergewöhnliche Gaumenfreuden.

Unser Credo lautet

Kundenwünsche sind da, um erfüllt zu werden. Wir hören Ihnen zu, fühlen uns inspiriert und setzen Ihre individuellen Anforderungen um. Die Entwicklung Ihrer Marke ist für uns Ansporn und willkommene Herausforderung zugleich. Wählen Sie aus verschiedenen Varianten Ihre Favoriten. Unser Unternehmen ist der Ort, an dem aus Ihren Ideen kulinarische Köstlichkeiten werden, die Ihre Kunden begeistern.

Bild

Mögliche Vorgehensweisen in der Rezeptentwicklung

Check

Rezept mitbringen

Sie haben ein bewährtes Rezept und suchen einen Hersteller für Ihr Private Labeling Projekt.

Check

Rezept abrufen

Sie haben eine Idee für ein Produkt und Sie nutzen ein bewährtes Rezept aus unserer Datenbank. 

Check

Rezept entwickeln

Sie haben eine Idee und wir erarbeiten gemeinsam mit Ihnen eine individuelle Rezeptur.

Bild

Wo kommen die Rohstoffe her?

Ab einer Rohstoffmenge von 120 kg können wir für Sie Ihr eigenes Private Labeling Projekt realisieren. Wenn Sie als Wein-, Obst- oder Gemüsebauer eigene Rohstoffe zur Verfügung stellen wollen, verarbeiten wir gerne Ihre Waren. Alternativ bieten wir Ihnen Rohstoffe von landwirtschaftlichen Obst- oder Gemüsebetrieben aus der Region.